19:28 

Разминка. День 2.

Яцуха-тян
Она была для меня всем. Самая красивая девушка на курсе. Её звали Анжелика. Мне она казалась небесным созданием. Её длинные белые волосы мелкой кудряшкой спадали с плеч на упругую пышную грудь, глаза цвета неба и немного пухлые губы. Нос был тонким и острый кончик смотрел вверх. Каждый раз, когда я видел Анжелику на парах, я терял дар речи, а если и не терял, то был сам не свой. Как-то раз она подошла ко мне после семинара и ласково улыбнулась:
- Привет, - начала она, - Ты же у нас разбираешься в химии? Можешь мне помочь?
- Вы правы, - с энтузиазмом согласился я. - Блондинок-миражей всегда не хватало, лично я весьма болезненно воспринимаю этот дефицит. И, несомненно, я помогу вам, прекрасная леди.
Анжелика посмотрела на меня, как на дурака, не зная, принимать мои слова как оскорбление или комплимент. На её личике появилась улыбка, и по залу, где прошёл семинар, раздалось звонкое эхо смеха. Я почесал затылок, неловко улыбнувшись. Так началась наша дружба и моя любовь к этой девушке. Порой я смотрел на неё и задавался вопрос: "Она толи девушка, а толи видение?". Её внешность не особо выделялась от других, но для меня это было что-то поднебесное, словно ангел спустился ко мне.
Со временем я более-менее привык к Анжелике, но речь свою так и не научился контролировать.

URL
   

Книжная полка

главная