15:47 

Лето

Яцуха-тян
В этом году лето отлчалось от прежних каникул. В первый месяц лета, в который, по идеи, все ребята уже отдыхают, мы сдавали экзамены. Отмучились. Слава Ками-сама, сдали, поступили и разбежались, кто куда. Просидела до конца июня дома, ничего не делала.. в общем...
Ура! Наконец! В лагерь, дождалась таки!!! *радуюсь* Вторая смена, еду с подругой (Интегра, спасибо за лето). Думали, сейчас народ наедет, старички наши приедут... Да вот и нифига не было... Приехали на место сбора: много маленьких детей, из второго и первого отряда никого... Оо Подбегает одна девочка, Аня - тоже старичок, в панике спрашивает: "Где наши?" А что я ей могу ответить? Развела руками и плечами пожала, сказав о том что МОЖЕТ БЫТЬ приедут... В общем посидели, подождали... Приехало нас, старичков, только пятеро... Тихий ужас.
Приехали, разметились, познакомились с народом и т.д. Вроде отряд нормальный, активный. Было очень весело, приятные воспоминания. Спасибо ребята, с вами было весело, не скучали)))
Приехала, пару дней прошло. Уже скучаю по лагерю, а надо собираться на следущюю смену. Ура!
Приехали на место сбора. Народу, наших, старичков, много.... Радуемся, собрались кучкой и стоим, наших ждем. Приехали в лагерь, разместились,попали в первый отрд, вместо второго. Тое хорошо, весело.. не давали нам скучать, было чем заняться. Отличные каникулы... жаль только маловато было.. Я бы с рдостью поехала и сейчас, да не могу.. А жаль.. Мне будет не хватать ребят, кто к нам теперь на пртяжении года ночью приходить будет?)))
Ну не страшно, еще следущее лето впереди, еще встретимся))

@темы: любимый лагерь

URL
   

Книжная полка

главная